جامعة الأمة العربية
جامعة الأمة المقاومة

 مصر | افتتاح منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ والرئيس المصري يقول: مقاومة الإرهاب حق من حقوق الإنسانية جمعاء

أخبار الأمة العربية والعالم مصر | افتتاح منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ والرئيس المصري يقول: مقاومة الإرهاب حق من حقوق الإنسانية جمعاء


أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن الإرهاب ينتهك الانسانية ويعتدي عليها مشددا على أن مقاومته حق للإنسانية جمعاء مشيرا إلى أنه سيضيف مقاومة الإرهاب كحق من حقوق الإنسان في مصر، ونقل موقع المصري عن السيسي قوله في كلمة له أمام منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ المصري إن “العالم اليوم أحوج ما يكون إلى وقفة حقيقية لإعادة تقييم الأطروحات والنظريات والرؤى التي أدت إلى نشوب الصراعات والحروب على كوكب الأرض والعنف والإرهاب”.
ودعا السيسي الجميع للاضطلاع بمسؤولياته التاريخية لصياغة رؤية مستقبلية للعالم تتضمن الأمن والاستقرار لجميع أفراده في ظل سلام وحرية للمعتقد والرأي ودون عنف أو أي نوع من أنواع التمييز الذي ينتهك الإنسانية ويعتدي عليها ويحطمها مشددا على أن مقاومة هذا الإرهاب حق للإنسانية جمعاء.
وتتعرض مصر لهجمات إرهابية يشنها تنظيم داعش الإرهابي ومجموعات تابعة لتنظيم “الإخوان المسلمين” الإرهابي تستهدف الجيش المصري والقوات الأمنية وكذلك المواطنين وخاصة في سيناء.
تاريخ النشر: 01-01-1970 - عدد المشاهدات: 479


تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعي
Facebook
youtube

جميع الحقوق محفوظة
لموقع جامعة الأمة العربية
© 2013 - 2025
By N.Soft

حمل تطبيق الجامعة لأجهزة آندرويد
Back to Top